名 称 | 株式会社塩野 |
創 業 | 昭和15年10月 |
設 立 | 昭和32年 5月 |
資 本 金 | 1,000万円 |
代 表 者 | 代表取締役社長 大塚 修充 |
事 業 内 容 | 漬物製造業 |
社 員 数 | 70名(2020年2月現在) |
本社・川越工場 | 〒350-1151 埼玉県川越市今福551番地 TEL 049-243-1222(代表) FAX 049-243-1264 |
牛 久 工 場 | 〒300-1285 茨城県牛久市正直町1338番地 TEL 029-875-0180 |
昭和15年10月 | 塩野商店 漬物製造加工及び、青果物移出入業を開業 |
32年 5月 | 株式会社 塩野商店 資本金100万円にて設立 |
36年10月 | 資本金300万円に増資 |
37年11月 | 川越工場を設立 |
43年 | 農林大臣賞受賞 |
44年 7月 | 資本金900万円に増資 |
47年 7月 | 資本金3,000万円に増資 |
47年11月 | 株式会社 塩野 に商号変更 |
49年 | JAS認定工場となる |
55年 | 日本食品衛生協会より優良施設の表影を受ける |
60年10月 | 厚生大臣より優良施設の表影を受ける |
61年 9月 | 牛久工場(一次加工用)を設立 |
平成 7年12月 | 川越工場に500坪の冷蔵庫新設 |
8年10月 | 労働大臣より優良雇用事業所の表影を受ける |
10年10月 | 社員用休憩室新設 |
25年 1月 | 株式会社 新進のグループ会社となる |
令和 元年 9月 | 【JFS-B 規格】適合認証を取得 |